Senin, 28 Februari 2011

Jailin Orang Yang Suka Nonton Bokep

Jailin orang yang suka nonton bokep.? Ini mungkin ide yang pernah mampir difikiran kalian. Tapi gimana ya? Karena rasa keingin tahuan yang tinggi, semangat yang berkobar-kobar dan terus cari-cari referensi. dan akhirnya bisa juga untuk membuat suatu cara untuk menjahili orang-orang yang suka nonton bokep dengan beberapa script ringan ataupun dengan script yang mematikan. Hhhhaa.

OK, kita langsung saja ke cara pembuatannya,.,.,.

1. Buka Notepad kalian Klik icon Windows - accessories - Notepad
2. Nah sekarang masukkan script dibawah ini
hehe=msgbox("Jangan nonton bokep. Belom gede!",20,"Bokep Alert")
hehe=msgbox("Ye Dibilangin",20,"Bokep Alert")
3. Kemudian save as file tersebut dengan format .vbs (contohya : jail.vbs)
4. Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
5. Buka Notepad kalian.
6. Masukkan script di atas tadi . Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
7. Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)

Nah badan dan kakinya udah jadi ni, sekarang kita coba memanipulasi file bat tersebut, dengan gambar yang lebih HOT!!! pastinya. Begini caranya :

Minggu, 27 Februari 2011

Menyembunyikan All Program Windows XP


Postingan kali ini adalah tentang Tips Trik Menyembunyikan All Program Windows XP, jika anda akan menjalankan suatu Program yang tidak terdapat di desktop maka anda akan mencari program itu lewat menu Start → All Program. Didalam All Program ini terdapat shortcut-shorcut dari semua Program yang terinstal dalam komputer anda. Melalui sedikit modifikasi anda dapat menghilangkan atau menyembunyikan menu All Program ini. Hal ini dapat membingungkan pengguna awam, namun bagi anda yang merasa sudah berpengalaman hal ini tidak menjadi masalah, karena program-program tersebut tetap dapat anda akses melalui menu run, task manager, atau anda dapat mencari shorcutnya dalam folder menginstal program-program tersebut.

Sabtu, 26 Februari 2011

Kumpulan Software Usil

Ini adalah postingan yg ke sekian kali yang menjelaskan tentang Trick Usil Abis, Dan kali ini saya mau sharing lagi tentang Kumpulan Software Usil, sebenarnya banyak sekali software yang bisa kalian gunakan untuk menjaili temen kalian, tapi kali ini saya cuma mau share 4 Software Usil

1. Fake Delete
Dengan software kecil dan portabel ini, Anda dapat mengusili komputer teman Anda. Fungsi dari software ini membuat seolah-olah seluruh data yang ada di komputer korban sedang dalam proses penghapusan / delete. Tapi Anda tak perlu kuatir, karena ini hanya bohongan dan tak ada satu file pun yang terhapus dari komputer si korban. Lumayan untuk ngerjain teman yang rese’.

2. Fake Shutdown
Jika software fake delete dapat membuat seolah-olah file dalam komputer si korban tengah dalam proses penghapusan atau delete. Software fake shutdown dapat membuat seolah-olah komputer si korban tershutdown sendiri, tapi sebenarnya komputer belum mati dan masih dalam keadaan aktif.

Jumat, 25 Februari 2011

Aplikasi Pengunci Tombol Keyboard

Aplikasi Pengunci Tombol Keyboard. Kali ini saya akan share tentang Trik usil lagi yaitu tentang Aplikasi Pengunci Tombol Keyboard. Software atau aplikasi ini dapat mengunci keyboard anda sehingga sama sekali tidak dapat di pencet-pencet oleh semua orang kecuali sudah mengetahui caranya.Ada kalanya ketika kita sedang bekerja di depan komputer harus meninggalkannya sejenak, mengangkat telephone, terima SMS, atau ke belakang sebentar dll.Untuk menghindari anak kecil kita yang suka pencet - pencet tombol keyboard... ada baiknya kita kunci sesaat dengan aplikasi pengunci keyboard crazylittle fingers.Freeware, ukurannya kecil sekitar 300KB dapat didownload disini
Extract filenya ke lokasi mana saja yang kita kehendaki, bisa langsung di desktop, atau ke C kemudian kita buat shortcutnya di desktop. Double klik untuk mulai mengunci/menonaktifkan keyboard .

Kamis, 24 Februari 2011

Mengubah Gambar Icon Flashdisk

Flashdisk sudah menjadi perangkat yang umum dimiliki banyak orang, karena benda yang satu ini fungsinya sudah sangat menjadi barang primer bagi pengguna komputer.
Agar flash disk kita menjadi tampak sangat pribadi, kita bisa mem-personalize flashdisk kita dengan berbagai cara, salah satunya dengan memberikan icon yang unik dan berbeda pada flahdisk kita.
Misalnya seperti gambar di bawah ini:

Rabu, 23 Februari 2011

Cara Membuat Tulisan Terbalik Di Facebook

Mengupdate status, komentari status/foto, menulis pesan di wall teman sudah menjadi bagian dari kegiatan sehari-hari di facebook. Dengan hal-hal tersebut kita dapat saling berinteraksi dengan leluasa tanpa kenal jarak dan waktu. Tapi bagaimana jika komentar/pesan yang kita kirimkan berupa tulisan terbalik ?

,,ʞooqǝɔɐɟ ıp ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ,, lnpnɾ uɐƃuǝp lǝʞıʇɹɐ ʇɐnq ıuı ıɹɐɥ
Bagaimana pesan diatas, apa pusing untuk dibaca?



Adalah upside down writing (tulisan terbalik) dari sherv.net yang menyediakan fasilitas membalik tulisan yang kita buat. Dengan hanya mengetikan tulisan pada halaman yang di sediakan oleh sherv.net kita dengan mudah mendapatkan hasil tulisan terbalik yang bisa digunakan pada facebook atau web lainnya.

Cara membuat Software jadi Portable


Cara nya :

1.Download SysTracer di sini
2.Aplikasi/Software yang akan di jadikan portable
3.Install SysTracer nya
4.Buka SysTracer klik Snapshot , tunggu sampai selesai scan registery
5.Setelah selesai scan,install softwarenya..
6.selesai install softwarenya,klik snapsot lagi..
7.Lalu sobat kompare.. Lihat perubahan yang terjadi pada registry, (Perhatikan directory HKEY_Current_User (HKCU) dan HKEY_Current_Machine (HKCM) aja) registry yang telah berubah terjadi pada yang berwarna hijau...
8.Buat folder Baru untuk menyimpan file-file untuk keperluan membuat software portable
9.Sekarang, buka regedit untuk me-Export regisrty. Untuk HKCU pilih HKCU –> Software –> (nama softwarenye) –> lalu Export

Shutdown Komputer dengan klik kanan

Kali ini saya akan memberikan sedikit tipsnya untuk Shutdown Komputer dengan klik kanan. Mungkin tips ini akan berguna bagi kalian yang suka Usil/jail.Trik yang mau saya kasih pertama adalah bagaimana menambah menu shutdown dalam context menu. Tentunya Anda harus mengubah susunan registry-nya. Namun, Anda tidak perlu repot-repot merubah registry-nya satu persatu, karena Anda tinggal menyalin susunan registry seperti dibawah ini ke dalam notepad
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\mati]
@="> Shutdown Windows!"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\mati\command]
@="shutdown.exe -s -t 0"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\mati]
@="> Shutdown Windows!"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\mati\command]
@="shutdown.exe -s -t 0"

Tombol Start Lari Ketika Mau di Klik


Tombol Start Lari Ketika Mau di Klik. adalah salah satu Trik Usil yang akan saya share kepada anda semua. Kalo sebelumnya saya sudah share Trik Usil tentang The Ultimate Virus. kali ini saya akan share lagi Trik Usil tentang Tombol Start Lari Ketika Mau di Klik. Sebelum masuk ke topik pembicaraan saya akan menjelaskan terlebih dahulu Betapa pentingnya tombol start itu bagi kita. Tombol Start sangat penting karena didalamnya terdapat menu untuk menjalankan berbagai program.

Sebenarnya kalau anda sudah paham seluk beluk windows anda maka tanpa tombol Start pun anda dapat mengoperasikan berbagai program tetapi bagaimana jika tidak,.,.,.??? Pasti anda akan kebingungan bukan,.,.,.!!!Maka dari itu saya posting artikel tentang Tombol Start Lari Ketika Mau di Klik. Tujuannya pasti untuk berbuat iseng kepada teman atau keluarga kalian tentunya. Bingung kan apa maksud dari Tombol Start Lari Ketika Mau di Klik ? Maksudnya adalah saat kita akan meng-klik tombol Start maka tombol Start itu akan berpindah tempat dari tempat asalnya dan saat akan di klik lagi pindah lagi dan seterusnya. Jadi lumayan bikin jengkel juga kan kalo yang belum tau bagaimana cara menjinakkannya.

Selasa, 22 Februari 2011

Download Mobile Bible


Alkitab untuk pengikut Tuhan Yesus Kristus. Lagi mencari software Alkitab untuk ponsel yang gratis?? Ini ada beberapa program/aplikasi Alkitab untuk berbagai handphone.
1. S60Bible untuk Symbian S60, S80 (aku pakai yang ini di ponsel Nokia 6630)
Program ini adalah aplikasi pembaca (reader) Alkitab untuk ponsel / handphone ber-operasi Symbian OS Series 60 and 80., seperti Nokia, dll. S60Bible dibuat oleh orang Indonesia, Yohanes Nugroho. Software ini nantinya semacam aplikasi pembaca text/buku Alkitab-nya. Jadinya ada 2 (dua) yang harus didownload. Yakni, pertama programnya dulu yakni S60Bible (formatnya .sis untuk symbian), lalu baru kemudian file buku/text Alkitab-nya (dalam format .pdb).
.PDB format ini sebenarnya adalah e-book format untuk ponsel ber-operasi Palm OS. Ada banyak sekali di internet versi bahasa Alkitab dalam bentuk format .pdb ini (coba search di google ada banyak sekali). Dibawah akan saya kutip situs-situs yang menyediakannya.


Senin, 21 Februari 2011

Software Alkitab Untuk PC ( Computer )

Selamat malam sobat2 semua,kemarin saya memberikan sebuah software Penterjemah Al’Quran bagi saudara-saudara kita yang beragama Islam.
Malam ini saya akan menshare lagi sebuah software yang sangat penting bagi sobat blogger yang beragama Kristen.
Ok, langsung aja bagi teman-teman yang membutuhkan software Alkitab versi bahasa english dan bahasa indonesia buat PC [komputer] anda, disini saya sediakan secara gratis buat teman-teman yang membutuhkan silakan download file dibawah ini...................

CARA MEMBUAT KURSOR DIKELILINGI TEKS PADA BLOG

Mungkin Kamu Pernah Mengunjungi Sebuah Blog atau situs web yang Pointer mousenya dikelilingi huruf ?disini akan saya kasih tahu Bagaimana Cara Membuat Pointer Dikelilingi Tulisan..
Ok ,Daripada saya menjelaskan panjang lebar,mendingan langsung saja saya jelaskan..
Berikut Langkah2nya ::
1.login ke Blogger.......
2.Pada tab Rancangan,Pilih Elemen Laman...
3.Klik Tambah Gadget,
4.Pilih HTML/JavaScript
5.lalu Copas Kode HTML Berikut:

Software Billing Express


Billing Ekspress sudah hadir lebih dari 2 tahun dan sudah mencapai versi 7.

Jangan tertipu dengan billing yang namanya sangat mirip dengan Billing Ekspress, meskipun billing kloningan ini sangat mirip.

Selama lebih dari dua tahun, Billing Ekspress telah digunakan di seluruh Indonesia dari Papua hingga Aceh. Pengguna Billing Ekspress terbanyak adalah di luar Jawa , kemungkinan karena mudah di operasikan.

Beberapa Kota Indonesia Yang Telah Menggunakan Billing Ekspress
Aceh, Medan, Pekanbaru, Padang, Jambi, Bengkulu, Riau, Bangka, Batam, Palembang, Lampung, Jakarta, Bekasi, Bogor, Bandung, Solo, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Malang, Madiun, Jombang, Denpasar, Mataram, Flores, Ende, Kupang, Pontianak, Balikpapan, Samarinda, Palangkaraya, Banjarmasin, Makssar, Menado, Palu, Kendari, Ketapang, Sorong, Biak, Jayapura, dan Timika.

Testimoni Billing Ekspress :

Stabil, Mudah Instalasi & User Friendly
Tidak Membuat Game Patah-Patah
Tidak Membuat Macet Koneksi Client Server
Tidak Bentrok Dengan Hardware & Software Lain
Digunakan Ribuan Warnet & Game
Support TCP/IP full & Proxy/Firewall
Support DeepFreeze : Aman Dari VIRUS & SpyWare

Minggu, 20 Februari 2011

ARTAV Antivirus 2.6

Antivirus artav menjadi sebuah salah satu symbol bahwa Indonesia memiliki putra-putri yang cerdas dan mau berkarya bagi nusa dan bangsa, disini saya akan berbagi kepada anda mengenai antivirus artav dan anda dapat mengunduhnya secara gratis.

Bagi anda yang belum mengetahui siapa pembuat antivirus artav, saya akan memberitahukan kepada anda, pembuat antivirus artav adalah seorang siswa kelas 2 SMP 48 Bandung yang bernama Arrival Dwi Sentosa yang kerap dipanggil dengan nama Ival.

Ival menciptakan antivirus artav dengan berbasiskan program visual basis. Namun walau antivirus artav diciptakan oleh anak SMP, Antivirus Artav memiliki beragam fitur, fitur yang disuguhkan oleh antivirus artav diantaranya Realtime Protection, Anti Hacker, Mail Scanner, USB Protected dan Link Scanner, Bahkan di versi terbarunya artav 2.6, Artav menambahkan fitur Worm Detector dan Rootkit Detector.
Untuk Lebih lengkapnya kita lihat dibawah ini :

Teamviewer : Software Untuk Mengendalikan PC Orang Lain


Googling kesana sini akhirnya ketemu juga software yang dapat kita gunakan untuk mengendalikan komputer orang lain dari jarak jauh via jaringan internet. Dengan kata lain kita dapat mengendalikan komputer orang lain yang terhubung dengan internet dengan menggunakan software ini. Nama softwarenya adalah Teamviewer. TeamViewer adalah suatu program yang cukup sederhana dan sangat mudah digunakan untuk beberapa keperluan terutama melakukan akses PC secara remote melalui internet. jadi kita dapat mengendalikan komputer lain yg jaraknya sangat jauh dengan syarat komputer itu harus terhubung ke Internet.

Fitur utama TeamViewer adalah:
1. Remote Support
2. Presentation
3. File Transfer
4. VPN

Selain kita dapat mengendalikan komputer orang lain melalui jaringan internet menggunakan software Teamviewe ini, kita juga dapat melakukan file transfer. Jadi kita dapat mengambil beberapa file yang ada di komputer target dan di transfer ke komputer kita.

Yang sering saya gunakan hanya Remote Support (akses PC Klien melalui jalur internet), fitur/manfaat TeamViewer yang satu ini sangat membantu jika kita perlu mengakses PC yang jauh dari posisi kita sekarang, karena cukup terkoneksi internet dan mengetahui ID serta Password PC tersebut dalam hitungan detik kita sudah bisa akses PC itu secara remote seperti kita ada di depan PC tersebut secara langsung. Selain fungsi remote desktop, manfaat lain yang sering saya gunakan adalah "File Transfer" daripada berkirim file lewat email saya lebih pilih menggunakan teamviewer, karena bisa melakukan copy file langsung ke direktori yang kita inginkan.
Syarat utama untuk dapat mengunakan software TeamViewer :

Cara Memodifikasi Tulisan START pada Start Menu


Anda Ingin Memodifikasi Tulisan "Start" pada Start Menu menjadi seperti gambar di atas ? kali ini saya akan menjelaskan kepada anda semua bagaimana cara Memodifikasi Tulisan "Start" pada Start Menu.

Start menu merupakan menu paling penting yang paling sering anda akses, jika ingin menjalanakan program yang terdapat dalam menu all program maka anda harus mengklik start terlebih dahulu. Anda dapat juga Memodifikasi Tulisan "Start" yang terdapat dalam start menu sesuai dengan keinginan anda, anda dapat mengubahnya menjadi "Mulai", "Buka", atau anda ingin menuliskan nama anda disana, terserah anda.

Pada windows 9X anda harus mengubah konfigurasi kode heksa desimalnya terlebih dahulu untuk dapat memodifikasi tulisan "start" pada start menu tetapi pada windows xp anda tidak perlu merubah kode heksa desimalnya, karena selain rumit anda juga dituntut untuk jeli agar tidak salah dalam mengubah kode heksa desimal yang dapat berakibat fatal. Mari kita lupakan saja kode heksa desimal karena melalui sedikit modifikasi anda bisa merubah tulisan yang anda inginkan.

Software Penterjemah Al-Quran


Siang ini saya akan memberikan satu software yang harus di miliki oleh setiap umat muslim. Software Penterjemah Al-Quran ini fungsinya adalah untuk menterjemahkan setiap isi kandungan dari al-quran.
Terjemah Al-Qur’an merupakan software yang berisi terjemah Al-qur’an 30 juz dalam ukuran program yang sangat kecil (sekitar 322 KB). Tidak perlu install dan disertakan dengan fasilitas pencarian yang cepat, serta penandaan kata yang dicari. Software ini dapat digunakan saat sedang berada di depan komputer, jadi selagi bekerja anda juga dapat menambah pahala dengan membaca al-quran

Sabtu, 19 Februari 2011

Isengin Komputer Temen

Dari judulnya aja pasti kalian sudah pada tau, Ya mungkin ini hanya kerjaan orang-orang yang emang bener-bener jail bin Usil atau pun hanya sekedar untuk iseng aja. kali ini kita mau mencoba bikin sebuah alert aja, Alertnya kaya gambar dibawah ini ni!
Ya bagi yang masih awam mungkin langsung kaget melihatnya, bahkan mungkin sampai bingung. Langsung aja yuk praktek :
1. Buka Notepad kalian
2. Langsung masukkan code berikut

hehe=msgbox("Segera beli komputer terbaru ",20,"Virus Alert")

3. Simpan dengan format .vbs (contoh jika namanya JAIL maka menjadi JAIL.vbs)
Nah maka akan keluar alert/peringatan seperti gambar diatas, dan bila diklik Yes ataupun No maka akan keluar alert seperti gambar ini :

Cara Menonton Tv Melalui Aplikasi Facebook


Bagi yang suka nonton TV di manapun berada pasti tidak bisa melewatkan acara yang di sukainya. Apalagi ceritanya sudah mau selesai, atau episode terakhir jelas tidak mau ketinggalan sedikitpun dan jangan sampai kelewatan tentunya.

Di facebook-pun kini telah di sediakan aplikasi yang bisa untuk menonton acara-acara TV Indonesia secara online seperti RCTI, TRANS TV, SCTV, GOBAL TV, dll . . . tentunya menjadi kabar menggebirakan bagi kamu-kamu yang maniak TV karena bisa menonton TV sambil chatting bareng kawan-kawan diseluruh dunia.

Jumat, 18 Februari 2011

Software Untuk Mengusir Nyamuk

Software Untuk Mengusir Nyamuk. Membaca judul di atas anda pasti tidak akan percaya, bahwa telah ada software yang mampu mengusir nyamuk. Saya sendiri awalnya tidak percaya sampai saya membuktikannya sendiri. dua software anti-nyamuk gratis yang bisa dipasang pada komputer dan handphone ini akan saya bagikan gratis untuk anda.Yang pertama bernama Anti Mosquito Software 1.1, peranti lunak yang bisa dipasang pada komputer berbasis Windows. Program ini menghasilkan suara pada frekuensi 16 ribu-20 ribu Hz.

“Terlalu rendah untuk didengar telinga manusia atau hewan, tetapi membuat nyamuk tak nyaman,” tulis majalah Tempo. “Banyak yang menyangsikan efektivitas alat ini, tapi tak ada salahnya dicoba.”
Yang kedua bernama Nyamuk 1.0, yang bisa dipasang pada ponsel kebanyakan. Hingga hari ini sudah hampir 50 ribu kali Nyamuk 1.0 diunduh dari situsnya. Sebelum mulai mengunduh Nyamuk 1.0, pilih dulu jenis ponselmu pada kolom SELECT DEVICE.

Kamis, 17 Februari 2011

Trik Usil - The Ultimate Virus


The Ultimate Virus adalah salah satu software Fake virus yang dapat membuat jantung teman anda copot. Trik Usil kali ini saya akan memberikan softwre gratis ini kepada kalian semua karena ingin berbagi ilmu saja. Ingat jangan menyalahgunakan ilmu yang didapat untuk merugikan orang lain.
jadi Skenarionya seperti ini:

1.Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk
2.Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan “merestart” komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
3.Lalu, ketika komputer dalam proses “booting palsu”, dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan “There is a problem with your motherboard ROM”. User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan “Your motherboard is damaged”. User langsung pingsan~
4.Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan “THANKS GOD IT’S ONLY A JOKE”. Program selesai Cheesy
kalo pengen nyoba download aja programnya DISINI

Membuat Mini Hotspot Menggunakan Ponsel


FASILITAS hotspot gratis yang memungkinkan pemilik laptop atau ponsel menggunakan koneksi internet di tempat-tempat umum, sekarang banyak bertebaran di kota-kota besar. Dari kafe, mal bahkan sampai alun-alun pun kadang sudah ada difasilitasi koneksi internet nirkabel ini.

Mungkin, saking senangnya ber-hotspot ria, Anda berandai-andai memiliki fasilitas hotspot di rumah. Dengan begitu Anda tak perlu lagi pergi ke kafe, mal, atau tempat-tempat lainnya yang dilengkapi “titik panas”, agar bisa terhubung dengan dunia maya. Cukup tinggal di rumah saja, nyalakan ponsel atau laptop, sambungkan ke hotspot, lalu, duss, Anda pun bisa ngeloyor ke sana-sini di dunia maya.

Mungkin banyak diantara kalian yang bertanya-tanya bagaimana caranya untuk membuat hotspot sendiri ? dan pasti jawabannya adalah kita harus mempunyai komputer, jaringan internet, antena wifi, dll. Bagaimana jika kita tidak mempunyai keseluruhan bahan tersebut, namun yang kita hanya mempunyai Handphone yang mempunyai jaringan wirreles ? Tenang saja melalui postingan ini, saya akan memberikan sedikit tips Bagaimana Caranya Membuat Mini Hotspot Menggunakan HP/Ponsel.
Caranya pun relatif mudah. Cukup modal ponsel saja, Anda bisa membuat hotspot milik sendiri.

Membuat ponsel menjadi hotspot dimungkinkan karena ada pengembang yang menciptakan aplikasi gratisan bernama JoikuSpot Light, yang dibuat perusahaan pengembang aplikasi Joikusoft Oy ltd. JoikuSpot memungkinkan sebuah ponsel berfungsi membagi koneksi internet kepada devices external seperti laptop, ponsel, dan perangkat mobile lainnya.

Rabu, 16 Februari 2011

Melacak Nomor HP Si Dia

Ini pasti postingan yang banyak di tunggu-tunggu oleh banyak orang, karena dengan Trik Usil ini kita dapat membuat orang lain terkejut, jantungan, bahkan langsung struk (lebay). Trik kali ini adalah mengenai Trick Usil : Melacak Nomor HP Si Dia. Beberapa hari yang lalu saya menemukan sebuah artikel yang menurut saya cukup menarik kalo di posting di blog saya sendiri. Sekarang kita sudah bisa melacak keberadaan pasangan kita atau Seseorang dengan mudah,lewat teknologi satelit. Cuma sekedar Ingin Memastikan apakah si Dia ini berbohong atau tidak sewaktu kita sedang tanya ada dimana !!!!
Bukan hanya bisa melacak posisi, kita juga dapat melihat sedang apa si Dia ini, apa lagi makan, tidur, mandi, dll

langsung saja dech, gak usah banyak basa-basi kalian buka saja link di bawah ini

Download Ringtone Maker : Software Untuk Membuat Ringtone Hp

Download Ringtone Maker : Software Untuk Membuat Ringtone Hp. Kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang cara membuat ringtone sendiri. Ya tentunya dengan bantuan sebuah software gratisan. Siapa sih yang tidak mau semua hal yang berbau gratisan,.,.??? Dengan software Free Ringtone Maker, anda bisa berkreasi membuat ringtone favorit dari file yang berformat Mp3, WMA, WAV, dan file audio lainnya.

Membuat judul Posting Bergerak/berjalan

Artikel Kali ini Saya akan Menjelaskan Tentang Cara Membuat Judul Posting Bergerak.
Berikut Langka langkahnya:
1. Login ke akun Blogger Anda
2. Klik Tata Letak/Rancangan
3. Klik Edit HTML
4.centang Expand Widget
5. Cari Kode <h3 class='post-title entry-title'>
 
6.tambahkan kode dibawah ini tepat Disamping kirinya
<marquee direction=’left’>
Sehingga menjadi seperti ini :

Senin, 14 Februari 2011

Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke PC Lain

Jaman sekarang semakin berkembang, fasilitas internet dapat diakses melalui USB Modem berbentuk seperti flashdisk. Dengan Modem ini tidak perlu kita menggunakan kabel UTP dan dapat di pasang dikomputer manapun kita ingin ber internet.

Dengan USB Modem ini kita juga dapat berbagi dengan komputer lain untuk dapat sharing internet, melalui Router. Disini akan saya jelaskan bagaimana cara membagi (Sharing) Internet ke komputer lain melalui Router.

Mengapa menggunakan Router ?

Untuk sharing Internet sederhana cukup dengan menggunakan hub saja, tapi bila dengan router anda dapat membagi internet ke komputer lain melalui wireless (Semacam Hostpot kecil di rumah), kalau hanya dengan hub, anda perlu melakukan sambungan kabel UTP dari komputer ke hub dan dari hub ke Komputer lainnya.

Baiklah kita mulai saja

Setelah anda persiapkan segala peralatan dan software, dan USB modem telah bekerja di komputer anda dan bisa akses ke internet anda dapat mulai melakukan langkah berikut dibawah :

Download Windows 7 Language Interface Pack Bahasa Indonesia

Windows 7 Language Interface Pack (LIP) atau Paket Antarmuka Bahasa Windows 7 sekarang sudah menyediakan versi Indonesia. Namun, terjemahan ke bahasa Indonesia ini hanya untuk bagian Windows yang paling umum digunakan. Setelah Anda memasang LIP versi bahasa Indonesia ini, maka teks di dalam wizard, kotak dialog, menu, bantuan serta dukungan akan ditampilkan dalam bahasa Indonesia. Namun, beberapa teks yang belum diterjemahkan ke Bahasa Indonesia akan tetap berada di dalam bahasa awal Windows 7 Anda. Misalnya, jika Anda mempunyai Windows 7 versi bahasa Inggris, beberapa teks akan tetap dalam bahasa Inggris. Windows 7 Language Interface Pack tersedia untuk semua versi Windows 7, baik versi 32-bit ataupun 64-bit. Namun, agar bisa memasangnya pada Windows 7 Anda, syaratnya adalah Windows 7 Anda adalah Windows 7 Bahasa Inggris. Unkuran file sebesar 2,5 MB untuk versi 32-bit dan 3,9 MB untuk versi 64-bit.
Cara menginstall Windows 7 Language Interface Pack versi Bahasa Indonesia cukup mudah. Anda tinggal melakukan download Indonesia Windows 7 Language Interface Pack terlebih dahulu (link download di akhir artikel). Untuk lebih jelasnya menegai Cara Install Windows 7 Language Interface Pack versi Indonesia, ikuti langkah-langkah berikut:

Minggu, 13 Februari 2011

23 TIPS dan TRIK MENGATASI MASALAH PADA KOMPUTER

1. Komputer Tidak Mau Hidup
Cara Mengatasinya :
- Cek koneksi kabel (dari power outletnya ke tombol power pada PC)
- Cek apakah stabilizer berfungsi atau tdak (jika memakai stabilizer)
- Cek kabel power pada CPU
- Jika masih juga tidak mau hidup permasalahanya mungkin terletak pada power supply atau MB2.

2. Komputer Mau Hidup Tetapi Tidak Mau Booting
Cara Mengatasinya :
Kenali Terlebih dahulu Bunyi Beep :
Beep 1 kali saja Tanda bahwa kondisi komputer baik
Beep 1 kali, panjang Terdapat problem di memory
Beep 1 kali panjang dan 3 kali pendek Kerusakan di VGA card
Beep 1 kali panjang dan 2 kali pendek Kerusakan di DRAM parity
Beep terus menerus Kerusakan dimodul memory atau memory video
- Cek dengan menggunakan software diagnosa seperti sisoft sandra, PC mark04, PC mark05 dll.

3. Komputer Mau Booting Tetapi Selalu “Safe Mode “ (untuk masuk ke safe mode tekan F8)
Cara Mengatasinya :
- Restart kembali komputer anda
- Jika masih trouble intall ulang windows anda
- Jika masih safe mode juga, berarti HD anda bermasalah
Cek dengan : Scan Disk.

4. Komputer Sering Hang
Cara Mengatasinya :
- Disebabkan software mengalami crash
- tekan ctrl + alt + del >> klik End task pada program yang “Not Responding”
- tekan tombol restart pada CPU
- Disebabkan hardware mengalami konflik (adanya penambahan hardware baru)
- konflik antar hardware sering terjadi pada sistem operasi windows
- install ulang windows anda, tetapi yang perlu diingat sebelum reinstall windows anda,
lepaskan dulu hardware baru anda
- alankan fasilitas “add new“ hardware yang terdapat pada control panel.

5. Keyboard Tidak Dikenali Oleh Komputer
Cara Mengatasinya
- Cek Apakah Keyboard Anda Sudah Terpasang Dengan Benar
- Jika Sudah Tapi Masih Juga Keyboard Tidak Terdeteksi Maka Kemungkinan Keyboard Anda Bermasalah.
- Coba Ganti Keyboard Anda, Jika Sudah Diganti Tapi Juga Masih Bermasalah Maka Kemungkinan Besar Yang Rusak Adalah Di Bagian Port Keyboard Di MB Anda.
- Jika Memang Sudah Di Ganti Keyboard Baru Tapi Tetap Tidak Terdeteksi Juga Coba Ganti Dengan Keyboard USB Dan Apabila Tidak Terdeteksi Juga Berarti Ada Yang Salah Pada Sitem Windows Sobat6 Mouse Tidak Dikenali Oleh Komputer (Sama Denagn Kasus Keyboard).

Sabtu, 12 Februari 2011

Fitur Keamanan baru untuk melindungi Akun Facebook anda


Saya yakin belum banyak yang tahu tentang hal ini, termasuk saya beberapa saat yang lalu bahwa Facebook baru-baru ini menambahkan fitur keamanan baru dimana setiap halaman facebook yang kita buka sudah support dengan HTTPS. Http Secure merupakan protokol keamanan yang menjamin security dan privacy kita saat menjelajah halaman web karena telah dienkripsi, protokol ini biasanya digunakan untuk transaksi pembayaran seperti di PayPal, internet banking, email, merchant, dll. Sebelum adanya fitur baru ini, kita sebenarnya dapat mengakses facebook dan menambahkan “https” sebelum alamat website, akan tetapi cara ini tidak berlaku untuk setiap halaman website di facebook. Dengan adanya fitur ini setiap halaman yang kita jelajahi di facebook sudah secure connection sehingga kita tidak perlu terlalu khawatir saat membuka facebook kita di jaringan yang tidak secure seperti public hot spot.
Full https ini juga akan melindungi kita dari serangan Firesheep atau semacamnya yang dapat mencium atau mengetahui halaman website yang telah kita buka dengan memanfaatkan cookie yang kita tinggalkan saat browsing. Dengan memanfaatkan Firesheep atau semacamnya dan hotspot wifi public, orang jahat atau mungkin orang yang cuma iseng akan dengan mudah meng-intercept browsing session kita dan dapat memulai browsing menggunakan akun facebook kita. Bisa anda bayangkan, informasi pribadi kita seperti email, nomor telepon, messages, dll diketahui oleh orang lain. Sudah bukan hal yang baru lagi saya kira kita mendengar teman atau orang di sekitar kita yang akun facebook-nya di-hack atau tiba-tiba password yang dia masukkan ternyata sudah ada yang merubah, dll.

Jumat, 11 Februari 2011

Software Windows 7 Folder Background Changer

Kali ini, saya akan share tips cara mengubah background folder di windows 7 dengan menggunakan sebuah software. Nama software tersebut adalah Windows 7 Folder Background Changer. Windows 7 Folder Background Changer adalah freeware alias gratis. Anda tidak akan dipungut biaya sepeserpun kecuali koneksi internet yang Anda gunakan.


Dengan software ini Anda akan lebih mudah mengubah atau mengganti background folder Windows 7. Selain itu, Anda juga bisa mengubah warna text serta efek shadow pada text pada setiap item (file dan folder) yang ada pada folder tersebut. Anda juga bisa mengaplikasikan semua perubahan (background, warna, dan bayangan) pada semua sub-folder.
Cara menggunakan software ini cukup mudah. Ikuti langkah-langkah berikut untuk menggunakan Windows 7 Folder Background Changer:
1.Download terlebih dahulu Windows 7 Folder Background Changer.
2.Setelah proses download selesai, ekstrak file ZIP hasil download menggunakan WinZip, WinRar atau software kompresi lainnya.
3.Selanjutnya, pada folder hasil ekstrak, klik kanan file W7FBC 1.1.exe dan pilih Run as administrator.


4.Pada jendela utama program, pilih folder yang akan diubah backgroundnya dengan mengklik tombol Browse di bagian atas jendela aplikasi.



5.Selanjutnya, klik tombol Change Background Image dibawah tombol Browse tadi. Kemudian pilih gambar yang akan Anda gunakan sebagai background folder Windows 7 Anda pada jendela yang muncul.


6.Jika Anda ingin mengganti warna text, klik kotak berwarna hitam disebelah tulisan Text Color. Jika ingin menambahkan shadow (bayangan) pada text, berikan tanda cek (centang) pada Show shadow under the text. Dan apabila ingin mengaplikasikan perubahan tadi ke semua subfolder, berikan tanda cek (centang) pada Apply To Subfolder.


Tertarik untuk menggunakan Windows 7 Folder Background Changer untuk mengubah background folder Windows 7 Anda? Silahkan download Windows 7 Folder Background Changer disini
Sekian tips singkat cara mengubah background folder Windows 7 dengan mudah menggunakan Windows 7 Folder Background Changer. Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Mencegah User Menginstall Program

Mungkin banyak dari Anda yang menggunakan satu komputer untuk beberapa orang, seperti komputer warnet, kantor ataupun sekolah. Kadang-kadang Anda yang merupakan adminstartor komputer tersebut sedikit kesal dengan user lain yang seenaknya menginstall program pada komputer tersebut. Timbul keinginan untuk menonaktifkan fungsi install program pada komputer tersebut. Lalu, bagaimana caranya agar user tidak bisa menginstall program pada sebuah komputer?
Ada sebuah cara yang bisa Anda lakukan untuk mencegah seorang user melakukan instalasi program pada sebuah komputer. Cara tersebuat adalah dengan memblokir Windows Installer atau yang dikenal dengan Microsoft Installer. Executable file dari program ini adalah msiexec.exe. Namun, perlu saya garis bawahi cara ini hanya mampu mencegah user untuk tidak menginstall program yang installernya berekstensi .msi. Jika setupnya mempunyai ekstensi .exe kemungkinan besar masih bisa dijalankan. Tips ini bisa Anda gunakan di Windows XP, Windows Vista maupun Windows 7.
OK. Langsung saja saya bahas cara mencegah user menginstall program pada komputer, satu persatu. Cara yang pertama adalah dengan memblokir program msiexec.exe. Untuk melakukan hal itu, Anda bisa menggunakan cara membatasi akses program pada Windows yang telah saya posting beberapa waktu lalu. Silahkan dibaca dulu tutorial tersebut. Pada langkah kelima (ke-5) masukkan “msiexec.exe” (tanpa tanda kutip) kedalam program yang ingin dibatasi. Cara kedua agar user tidak bisa menginstall program adalah dengan memblokir Windows Installer melalui group policy editor. Berikut langkah-langkahnya:

Kamis, 10 Februari 2011

Cara Membuka Website/Situs Web Yang Diblokir/Terblokir

Hallo sobat Rinko Samani, Ketika kita sedang asyik-asyik browsing di internet terkadang ada situs yang tidak bisa kita akses karena suatu hal, baik secara tidak sengaja seperti putusnya koneksi jaringan internet atau secara sengaja untuk membatasi penggunaan internet penggunanya.

Sebaiknya cara ini tidak digunakan untuk mengakses link situs-situs web yang dilarang oleh pemerintah atau pun dilarang oleh pihak lain yang berwenang seperti pengelola kampus, pengelola sekolah, pengelola lab komputer, pengelola warnet, pengelola hotspot, isp, dan lain sebagainya.

Macam / Jenis Situs Web Yang Sering Diblokir :
- Website Porno
- Situs jejaring sosial
- Situs pelanggar hak cipta
- permainan game online / gamenet
- Chating di internet
- Situs fitnah, propaganda, pelecehan, dsb.

Caranya untuk membuka akses blokir cukup mudah karena hanya menggunakan jasa website pihak ke tiga untuk membantu membukakan jalan kita dengan proxy. Buka situs-situs contoh di bawah ini dan masukkan link url situs web yang mau kita kunjungi namun tidak bisa.
Situs yang diblokir bisa kita buka dengan menggunakan beberapa cara:

Rabu, 09 Februari 2011

Lima Cara Amankan Ponsel dari Virus


Ilustrasi.
Telepon selular kini menjadi gadget "wajib" setiap orang. Dari perangkat yang hanya segenggaman tangan itu, penggunanya bisa berinteraksi dengan orang lain, terhubung ke internet, sampai melakukan transaksi keuangan. Bayangkan betapa pentingnya kehadiran ponsel pada zaman modern ini.

Sebanding dengan manfaat yang diberikan, sisi keamanan ponsel juga sangat penting karena tanpa gadget tersebut, dunia bisa-bisa terasa hampa. Berbagai risiko, mulai dari kehilangan sampai rusak karena kemasukan virus adalah hal yang biasa dijumpai.

Lalu bagaimana caranya supaya ponsel Anda tetap aman? Berikut lima tips sederhana yang dikutip dari Telegraph.

Tutorial Menggunakan HJSplit

Beberapa waktu yang lalu, ada salah satu sobat blogger request minta dibahas tentang HJSplit. Apa itu HJSplit??? HJSplit merupakan sebuah tool yang berguna untuk memecah file menjadi beberapa bagian seperti yang kita kehendaki dan menyatukannya kembali. Untuk lebih jelasnya, simak tips berikut,,
Ini adalah tampilan HJSplit :


Cara Memecah File Menggunakan HJSplit :
Jalankan HJSplit (nggak perlu diinstal)
Klik Split
Klik input file dan browse file yang sobat kehendaki untuk dipecah. Di sini saya memberi contoh file oracle.


 Secara default, output sama lokasinya seperti input. Bila anda ingin mengubahnya, silahkan klik aja.
 Tentukan Split file size (bisa Kb/Mb)
 Tekan start
 Tunggu hingga proses nya selesai
 Finish
Bagaimana?? Kalau untuk menggabungkannya, lebih mudah lagi sob, berikut penjelasan nya.

Cara Menggabungkan File Dengan HJSplit :
Letakan semua file (pecahan file) dalam folder/lokasi yang sama.
Jalankan HJSplit
Klik Join


Klik input
Browse file yang ingin sobat blogger gabung. (cukup file pertamanya aja, Misal : oracle.exe.001)
Secara default, output sama lokasinya seperti input. Bila anda ingin mengubahnya, silahkan klik aja.
Klik start
Selesai
Gampang kan?? Mudah-mudahan sobat blogger paham dengan tips yang saya berikan ini, bila menemui kesulitan, silahkan tanyakan saja. Okeiii
Yang belum punya silahkan DOWNLOAD DISINI
Salam,,,

Selasa, 08 Februari 2011

Cara Membatasi Akses Program pada Windows

Langsung saja saya bahasa cara membatasi program di Windows. Untuk itu ikuti langkah-langkah berikut:
1. Klik Start Run dan ketik “gpedit.msc” (tanpa tanda kutip) lalu tekan Enter untuk membuka Group Policy Editor.
2. Pada jendela Group Policy Editor, bukalan User Configuration »» Administrative Templates »» System.


3. Disisi jendela sebelah kanan cari item yang bernama Don’t run specified Windows applications dan klik dua kali (double click) item tersebut.


4. Pada jendela setting yang muncul pilih opsi Enabled. Kemudian klik tombol Show yang ada di bawahnya.


5. Selanjutnya, di jendela yang muncul masukkan nama file executable dari program yang akan diblokir (block). Misalkan Anda ingin memblokir program agar karyawan atau anak-anak Anda tidak bias mengakses internet, maka Anda akan memblock browser dan downloader seperti utorrent.exe untuk Utorrent, IDMan.exe untuk Internet Download Manager, firefox.exe untuk Firefox, iexplore.exe untuk Internet Explorer dan lain sebagainya. Nama-nama file executable dari masing-masign program bisa Anda lihat di path mereka, biasanya di folder Program Files.


6. Setelah semua program yang Anda ingin block selesai Anda masukkan, klik OK. Kemudian kli OK juga pada jendela sebelumnya.
Sekarang cobalah membuka program yang Anda masukkan dalam daftar program yang di block. Apakah program tersebut berjalan? Jika tidak berarti Anda berhasil. Nah sekarang semuanya telah selesai. Anda telah berhasil memblokir program di Windows. Sekian tips untuk membatasi program di Windows. Selamat mencoba!

Nero Portable


Nero Portable adalah program yang digunakan untuk Menyimpan Data ke CD ( CD-R, CD-RW, DVD-R dan DVD-RW) tanpa harus menginstall terlebih dahulu untuk menggunakannya, program ini bisa dibawa kemana – mana baik ditaruh didalam Flash Disk, Hard Disk eksternal maupun di dalam CD copyan jadi kita bisa mengburn cd (menyimpan data ke CD) kapan saja dimana saja semasih ada CD Drive dan PC atau Laptop tentunya.

Cara Penggunaan Nero Portable :
1. xtract File yang di download dengan menggunakan program Winrar
2. Bukak folder dan cari file yang ada .EXE nya
3. selamat mencoba, mudah bukan?

Download Nero 7.7.5.1 Portable

Jumat, 04 Februari 2011

PC Suite untuk Handphone China

Sekarang ini, banyak handphone china yang masuk ke Indonesia. Ponsel china tersebut diantaranya adalah Nexian, Cross, TiPhone, Beyond dan lainnya. Tentu perlu software khusus untuk menghubungkan handphone dan PC, Kali ini saya ingin berbagi software PC Suite untuk handphone China.
Software ini mendukung penuh sinkronisasi SMS dan phonebook, menulis SMS dan membuat kontak. PC Suite ini juga dapat dijadikan sebagai modem manager (handphone harus mendukung fasilitas internet dan profil internet telah aktif). Berikut screenshotnya


Fitur-fiturnya antara lain:
1. Phonebook (read/write/sync/save to PC).
2. Messages (read/write/sync/save to PC)
3. File Manager (read/write from PC to Phone, Phone to PC).
4. Modem Manager (Create DialUp Connection, Internet profil must activated).

Download PhoneSuite disini.

CARA MENGAKTIFKAN OPERA MAIL DI BROWSER OPERA 10

Opera Mail adalah fitur yang ada di Opera 10 dimana merupakan sebuah email client yang terpaket menjadi satu dengan browser Opera 10. Ini membuat Opera 10 saat ini menjadi browser komunikasi yang lebih baik daripada browser – browser lainnya. Opera Mail bisa terintegrasi untuk account – account email populer seperti Google, Yahoo, AOL dan yang lainnya.

Cara Mengaktifkan Opera Mail di browser Opera 10 :
A. Bagi Pengguna Gmail
1. Aktifkan POP atau IMAP di account Gmail anda, caranya login ke gmail anda kemudian pilih menu setting -> Forwarding and POP/IMAP -> centang Enable pada POP Download and IMAP Access dan klik save changes
Aktifkan POP atau IMAP Access di Gmail Anda
2. Buka Opera 10 anda dan klik Tools -> Mail and Chats Account, setelah anda klik maka akan muncul notifikasi untuk create account, klik Ok
Buka Browser Opera 10 klik Tools -> Mail and Chats Account
Pilih Email dan Klik Next
3. Pilih Email dan klik Next
Pilih Email dan klik Next
4. isi data – data yang diperlukan. Real name adalah nama yang akan menjadi nama di form email yang anda kirim nantinya, Email address adalah alamat gmail anda, Organization adalah nama organisasi anda, bisa anda pilih bisa juga tidak. Kemudian klik Next

Kamis, 03 Februari 2011

Meningkatkan kecepatan Hard Disk di Windows

mengoptimalkan Hard Disk
Jika Anda ingin meningkatkan / mengoptimalkan Hard Disk Anda mulai dari I / O – baca / tulis, sebenarnya anda tidak perlu membeli perangkat lunak yang mahal untuk mengopatimalkan kinerja harddisk atau membeli HD yang baru, anda cukup ikuti langkah-langkah berikut untuk Meningkatkan kecepatan Hard Disk di Windows. Dengan melakukan langkah-langkah yang akan saya berikan Anda akan dapat meningkatkan kecepatan Hard disk anda (tergantung dari manufaktur dan spesifikasi, tapi layak untuk dicoba). Kecepatan perbaikan yang paling terlihat dengan drive IDE, namun ada laporan bahwa tweak ini tidak baik untuk disk SCSI.

Rabu, 02 Februari 2011

Cara Menghilangkan Tanda panah pada Icon Shortcut Windows XP









Buat sobat yang tidak menyukai tanda panah yang menempel pada icon shortcut di area desktop .Anda dapat menghilangkan tanda panah tersebut dengan melakukan langkah-langkah berikut:
1.Klik menu Start,Run