Jumat, 30 Maret 2012

Peluang Penghasilan Seumur Hidup dari " WAZZUB".

" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE " YANG AKAN MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN.
WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012.
Baca narasi tentang " WAZZUB " ini biar lebih paham :

I – Google

Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search.
Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/ Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.

II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"

Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/ bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).
Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan. daftar langsung

III-Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?

Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub. http://signup.wazzub.info/?lrRef=2c31db1d

IV - Ambil keputusan Anda

Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012.

Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.

Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yang lebih banyak sebelum Tanggal 9 April 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar>> http://signup.wazzub.info/?lrRef=2c31db1d

Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS.
pergi ke sini http://signup.wazzub.info/?lrRef=2c31db1d

masukkan email & data-data Anda , klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja.
Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.

VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub

Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA.

Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini, segera daftar
Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, No Problem.

POKOKNYA GRATIS.. TISSSS.... DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING : 9 APRIL 2012.

Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, No Problem.

POKOKNYA GRATIS.. TISSSS.... DICOBA DAFTAR DULU AJA..... MUMPUNG MASIH GRATIS, SISTEM PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING : 9 APRIL 2012.

37 komentar:

  1. nunggu reviewnya pembyarannya aja gan hehe..

    thx infonya

    BalasHapus
  2. Hello, This is nice post. I thank you very much.
    I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

    BalasHapus
  3. scam bukan nih bang ?
    Denger denger sih scam
    xixixi

    BalasHapus
  4. Ryuz4k1 : Daftar aja dulu mumpung gratis sob,kalaupun itu Scam toh kita ga rugi apa2 kan...

    BalasHapus
  5. terima kasih informasinya, saya masih awam di dunia blog jadi belum mengerti.

    BalasHapus
  6. NIce Info Kawan ... :)
    Moga sukses yaah

    BalasHapus
  7. Makasih infonya bang...ijin menyimak dulu. DItunggu komen baliknya

    BalasHapus
  8. jadi kayak MLM ya sistemnya ???

    BalasHapus
  9. wah harus promosi dulu yah? tunggu pembuktian dulu deh :D

    BalasHapus
  10. info yg cukup menarik sobat!! banyak yg ragu dengan wazzub! tapi tak ada salahnya mendaftar! wong gratis!!

    BalasHapus
  11. Viira C : Kelihatannya begitu sob
    Lusia Y : Jangan ditunggu dik,tapi buktikan sendiri dengan mendaftar mumpung gratis
    Asal Indo : Benar sob, ayo kita buktikan bersama-sama

    BalasHapus
  12. Hello dear friend. I'm coming.... Have a nice day. Good evening. http://fotisbazakas.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Nice info rinko!!!! keep posting like that ;) Have a great day :)

    BalasHapus
  14. dear friend, the spring is already sitting in the bushes and check the weather. I greet you and wish you a beautiful Thursday: Happy Easter, Dieter

    BalasHapus
  15. Hello rinko!!!! i hope you enjoy this mini hollydays!!! And please fix your cbox bro xDD

    BalasHapus
  16. Nice info rinko!!!! keep posting like that ;) Have a great day :)

    BalasHapus
  17. dear friend, to the days of Easter, I wish this day all that gladden your heart, happy friday, many greetings from Dieter

    BalasHapus
  18. dear friend,
    all the best, but the best,
    right now for the Easter celebrations!
    May it be before all things:
    Bring joy and relaxation, many greetings for Easter Saturday, by Dieter

    BalasHapus
  19. Good day, Holy Saturday, thanks for your visit, greetings from the heart :)

    BalasHapus
  20. dear friend, quietly in this way, I am sending this mail on a journey. It comes from the heart, and with a greeting, it will sweeten the new week, Dieter

    BalasHapus
  21. wah kang terus exsis ya,,sllau sukses pkona mah .. heheh ,,

    BalasHapus
  22. Hello my dear friend Rinko! I wish you a nice new week

    BalasHapus
  23. kena kaji lagi nie berkaitan wazzub :) nice info rinko..

    BalasHapus
  24. Welcome I wish you good week thank you for your visit

    BalasHapus
  25. saya kok masiih ga percaya yaa..hehe maaf gan..

    BalasHapus
  26. Ngecamp Business : semua orang ga percaya begitu aja termasuk saya, tapi mumpung daftarnya gratis,ga ada salahnya dicoba khan..

    BalasHapus
  27. Thanks Rinko!!
    Have anice day!

    BalasHapus
  28. Good morning!!! Happy Easter! I wish you and your families pleasant and warming Easter holidays! http://fotisbazakas.blogspot.com

    BalasHapus
  29. dear friend, life is made,
    beautiful moments
    you just need to find, have a nice Thursday, many regards, Dieter

    BalasHapus
  30. dear friend, who can look forward to today,
    should not wait until the
    tomorrow. beautiful Friday, and wish you a super great weekend Dieter

    BalasHapus
  31. KENALI DULU BARU BILANG JITU BACA DISINI INFO WAZZUB

    BalasHapus