Kamis, 01 Maret 2012

Duit Gratis dari WAZZUB


Akhir-akhir ini iklan wazzub merajalela mulai dari Facebook, PTC atau link berbayar, semua tentang Wazzub.
Saya baru saja tahu tentang situs WAZZUB ini, WAZZUB mengklaim bahwa mereka adalah FENOMENA pembagian keuntungan pertama di dunia. Pertama komunitas online yang membagikan keuntungan dengan anggotanya pre-launch gratis hanya untuk memilih WAZZUB sebagai home page mereka setelah peluncuran. WAZZUB selalu gratis untuk semua orang.
Yah, saya tidak bisa mengatakan jika mereka adalah Scam atau beneran membayar tapi saya bergabung juga, karena gratis.
Yuukk..kita sama2 mencoba, Anda dapat mendaftar DISINI

Saya berharap mereka bukan Scam.

19 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Saya sendiri belum mendaftar bang, karena belum ada waktu untuk bermain online selain jualan barang atau produk. Semoga aja janji wazzub memang benar adanya :)

    BalasHapus
  3. Saya daftar juga dari awal wuzzub ada, tapi ga yakin dapet dollar beneran, karena mana ada dapet penghasilan tanpa kerja keras cuma daftar doang, walau family member saya udah ratusan, tapi saya iseng aja jadi ga ngarep dapet dollar ..hehehe

    BalasHapus
  4. @ Arie5758 dan Sweethy : Tak ada salahnya kita mencoba,mumpung pendaftarannya gratis

    BalasHapus
  5. cool, site! keep it up!

    BalasHapus
  6. Tuesday afternoon, welcome, thank you for your visit

    BalasHapus
  7. Welcome to lovely evening thank you for your visit

    BalasHapus
  8. Wah patut di coba ini, thanks infonya :)

    BalasHapus
  9. blog walking.. happy Sunday! :)

    BalasHapus
  10. ikutan wazzub jg ya?? sama donk.. hehe
    mdh2an ga scam ya..

    BalasHapus
  11. dicoba ahh, kan gratis jadi ga ada salahnya :), thx infonya bos

    BalasHapus
  12. kapan2 bisa dicoba, gratis ya Bang... hehehe... :D

    BalasHapus
  13. Scam gak ne sob???

    sekalian


    Visit nighy,,,please visit back

    BalasHapus
  14. wah belom ikutan yang beginian nih hehehe

    BalasHapus
  15. Belum punya kartu kredit. hehe

    BalasHapus
  16. Hi Rinko! You have a nice day!

    BalasHapus
  17. masa sih dengan gitu bisa dapetin dolar?
    fokus usaha dan kerja saja plus doa =)

    BalasHapus