Selasa, 01 Mei 2012

Windows XP Pro SP3 Lite v2012

Versi Windows XP SP3 ini tidak memerlukan aktivasi dan validasi resmi dari Microsoft. Tidak perlu menggunakan wga crack. Windows yang satu ini sepenuhnya asli. Windows XP Pro SP3 Lite v2012 dimodifikasi dari Windows XP SP3 Final MSDN yang sangat cepat untuk PC lambat.

Windows XP Pro SP3 Lite v2012 | 211 MB
Program yang Ditambahkan ke disket instalasi:
* Internet explorer 8
* Directx 9 Runtimes
* Winrar 4.11
* Mass Storage 12.03 txt moda (sata + raid)
* Update terbaru Maret 2012

Program yang dihapus dari disket Instalasi:
* musik sampel
* Tour
* Windows messenger
* MSN Explorer
* Internet game
* Tablet PC
* Help & Support

Catatan: Burn file iso dengan menggunakan perangkat lunak yang anda suka dengan kecepatan lambat x 4 atau x 8
Password : mediafirelist

Download
Part 1
Part 2
Part 3

23 komentar:

  1. Nice posting ,, ijin download neh gan

    sip

    Visit today ,, please visit back

    BalasHapus
  2. thank you for your comment:) have a nice week!

    BalasHapus
  3. mind to follback me ? i hope not

    BalasHapus
  4. Hi Rinko!A smile and greetings to you from Hungary!

    BalasHapus
  5. was here. no tagboard?

    BalasHapus
  6. Ijin download ya abang .
    ^^

    BalasHapus
  7. saya dah pakai SP3 sob,
    jadi ikut nyimak saja,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  8. Hello, This is nice post. I thank you very much.
    :)

    BalasHapus
  9. Bang Rinkoooo..trims ya..langsung sikatttttttt..hahhahayy

    BalasHapus
  10. Pak......ijin Dunlud.........Lam knl

    BalasHapus
  11. bos passwo link nya tdk bisa sie..mhon bntuannya..tks

    BalasHapus
  12. Bontot : Passwordnya ga ada masalah koq,mediafirelist,coba ulangi,di ketik langsung aja

    BalasHapus
  13. Pak cara menyatukan part2nya gmn? n cara buat jd cd boot gmn? mksh

    BalasHapus
  14. Ricelind : Simpan part 1,2 & 3 dalam satu folder lalu ekstrak salah satu part aja menggunakan Winrar,kemudian hasil ekstraknya di burn menggunakan Image burn

    BalasHapus
  15. Mksih pak...mf newbee...hehehe....

    BalasHapus
  16. MANTAP DAPAT TAMBAHAN LAGI BUAT KOLEKSI.

    BalasHapus
  17. pak mau tanya nih..
    kan saya uda burn file ini ke cd tp pas booting gag mau deteksi..
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  18. Cara2nya dong biar bisa boot otomoatis dari Dos

    Gak ada autorun dan setup nya ni. kagak ngerti

    BalasHapus
  19. Hendry : Setelah download,ekstrak salah satu file menggunakan Winrar. Hasil ekstraknya berupa file Iso,kemudian burn file Iso tersebut menggunakan Imgburn

    BalasHapus
  20. gan...ini auto install kah ??? maksud ane ntu....bisa langsung boot lewat CD kaan pas startup...ini kan g SP3 buat update doang kan ??

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus