Rabu, 09 Mei 2012

Folder Lock V.7 Full Version

Folder Lock v.7 adalah sebuah software pengaman data dan merupakan solusi lengkap untuk semua kebutuhan keamanan data Anda. Dengan software ini memungkinkan Anda menyimpan file pribadi Anda yang dilindungi dalam berbagai cara, baik data di PC maupun di drive portabel seperti Flashdisk dan juga menawarkan opsi penyimpanan online yang dilindungi.

Folder Lock dilengkapi dengan kombinasi sempurna dari tujuh (7) alat-alat keamanan, Yang memungkinkan Anda mengenkripsi file penting Anda menggunakan 256-bit pada the-fly-enkripsi; Backup data secara online, dan menyimpannya ke perangkat portabel. Program ini juga memungkinkan Anda mengunci file, folder dan drive; menyimpan informasi pribadi Anda dalam Dompet, membersihkan history Windows dan file yang rusak

Folder Lock dilengkapi dengan pengaturan keamanan tambahan, termasuk keamanan password tingkat aplikasi, mode siluman, Hack Security. Folder Lock bekerja di Windows 7/Vista/XP (32-bit dan 64-bit).


Fitur:
• Encrypt Files
• Protect USB / CD
• Backup Online
• Lock Files
• Make Wallets
• Shred Files
• Stealth Mode
• Hack Security
• Password Security
• Auto Protection

Catatan:
Silahkan Download via Link di bawah ini, namun anda akan diarahkan ke adfoc.us terlebih dahulu kemudian tunggu sekitar 5 detik dan cari tombol SKIP AD / SKIP yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Download:
Folder Lock 7 (9.1 MB)
SN Folder Lock 7 (1 KB)

12 komentar:

  1. =========================================
    berbagi Kata Kata Motivasi cuy
    Hidup ini penuh pilihan. Semakin baik keputusan yang kamu pilih semakin baik juga kamu dalam mengendalikan kehidupanmu.
    =========================================

    semoga dapat di terima :D

    BalasHapus
  2. Sepertinya layak untuk dijadikan pengaman hardis portable ini bang. Ijin mengamankan dulu dan terima kasih sudah share software ini bang Rhnko :)

    BalasHapus
  3. Visit today ,,, please visit back

    BalasHapus
  4. ane jg suka pake ini sob, makasi infonya ...

    BalasHapus
  5. Kayaknya keren juga tuh Windows 7nya boleh dicoba Gan! ^^

    BalasHapus
  6. makasi infonya sob..... bisa lebih aman nih pakai ini...

    BalasHapus
  7. Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

    Thanks!

    Randy
    randydavis387@gmail.com

    BalasHapus
  8. trims bos buat infonya, visit juga blog ane : lennydisplay.blogspot.com dijamin banyak makanan enak

    BalasHapus
  9. asik, bisa di lock dong ya hahay

    BalasHapus
  10. SN nya udah gk aktif gan

    BalasHapus