Minggu, 01 Januari 2012

Kumpulan Background Blog Animasi

Untuk menunjang postingan saya beberapa waktu yang lalu tentang “ Membuat Background Animasi di Blog Berganti Setiap hari Hari “,kali ini saya akan mengupload beberapa background animasi yang dapat anda gunakan sebagai latar belakang blog anda.

Background ini saya dapatkan dari berbagai sumber
Bagi sobat2 yang kesulitan mencari background animasi untuk blog saya persilahkan cekidot disini aja.

Berikut ini screenshotnya










Mudah2-an anda enjoy dengan background ini

23 komentar:

  1. keren2 sob background animasinya :D

    BalasHapus
  2. background animasi memng keren sob, tapi membuat loading blog semkin lambat sob...

    BalasHapus
  3. Hi Beautiful Thuesday i wish my dear friend :)
    http://joli.extra.hu/

    BalasHapus
  4. wahh ane dah coba sob! tapi jadi berat loading blognya sob!! heheh

    BalasHapus
  5. Hello! Daily visit, Have a nice day my friend :)

    BalasHapus
  6. bener-bener lengkap dan bikin betah, siap-siap untuk bosen saya kunjungi gan..hehe

    BalasHapus
  7. mantaf, ini dia yang aku cari! maksih shobat dah share!

    BalasHapus
  8. thanks sob buat animasinya. . . .

    BalasHapus
  9. keren abis sob animasinya, sayang untuk optimasi seo kurang bagus memasang animasi, thanks dah share

    BalasHapus
  10. ganti background gmna caranya ?, maklum newbie nih

    BalasHapus
  11. M.Yusuf & ihwan : sorot tulisan diatas,anda akan menemukan link yang memuat kode html nya

    BalasHapus
  12. Keren...!!!

    Boleh dicoba ni..

    BalasHapus
  13. Keren Bro.... thanks share nya....

    BalasHapus
  14. keren, patut di coba

    tapi loaging Blognya agak lama kalau pakai background animasi

    BalasHapus
  15. entry yg menarik, nak cuba lepas ni

    BalasHapus
  16. Gan gimana liat code HTML nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan - Copy link location - paste di notepad

      Hapus