Minggu, 04 Desember 2011

Mr. SMS v.1.01: Aplikasi Manager SMS


Apakah Anda muak dengan pesan masuk yang tidak diinginkan? Apakah Anda merasa malu ketika seseorang membaca pesan pribadi Anda? Tidak ada yang perlu dikhawatirkan, tidak perlu untuk mencari solusi terpisah untuk seluk-beluk ini. Semua ada dalam satu aplikasi manajer SMS bernama Mr.SMS. Mr.SMS dapat melakukan semua operasi yang berhubungan dengan efisiensi SMS dan berjalan di Hp Symbian s60v3, s60v5, S^3 Full Signed
. Aplikasi ini dapat memblacklist SMS yang tidak diinginkan, membuat SMS terjadwal, dan dapat membuat SMS pribadi.


Mr SMS terdiri dari tiga aplikasi sub utama. Anda dapat menetapkan aturan untuk memblokir pesan yang tidak diinginkan seperti blok semua, blok buku telepon atau menetapkan aturan berdasarkan mencocokkan teks atau nomor ponsel. Pesan yang diblokir tidak hilang tapi dipindahkan ke blocked folder inbox / Spam. Fungsi lain yang penting adalah scheduler/penjadwal. Kapanpun Anda mengirim pesan normal dari pesan default telepon, Mr SMS akan meminta Anda untuk menjadwalkan pesan dan jika diizinkan maka pesan akan ditambahkan ke penjadwal. Mr.SMS juga menyediakan pesan pribadi. Anda dapat menambahkan aturan untuk filter pesan pribadi dan kini hadir dalam folder password terlindungi dan tidak dapat diakses oleh semua orang.

Fitur :
> Blok pesan yang tidak diinginkan.
> Scheduler yang terintegrasi dengan aplikasi standar Pesan Telepon
> Penyaring pesan pribadi sebelum masuk ke Kotak masuk. > Smart pesan penyaringan berdasarkan konteks.
Untuk mendownload silahkan klik link dibawah ini.

20 komentar:

  1. untuk hp saya kira2 bisa nggak gan...
    tipe hape saya nokia E63
    mohon penjelasanya gan langsug dijawab ke buku tamu blog saya aja gan atau ke email saya amin.ca8@gmail.com

    Terima kasih...

    BalasHapus
  2. okay mas thanks nanti akan saya coba.....
    !!!!

    BalasHapus
  3. Hello, I interested in link exchange. I will do add link your and you please add my link. Thank you in advance. and Thank you

    BalasHapus
  4. aplikasi ini di gunakan di hp ya bos? keren banget

    BalasHapus
  5. visit here to read your nice post.

    BalasHapus
  6. keren nich aplikasinya sob..

    BalasHapus
  7. hp saya cuma "cross" bisa gak ya?? (ngimpi.com)

    BalasHapus
  8. Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

    BalasHapus
  9. Terima kasih sobat telah berbagi informasinya

    BalasHapus
  10. wahhh kirain bisa buat java!
    ternyata symbian tohh!
    kalo buat java ada nggax sob?

    BalasHapus
  11. hmm... saya ndak punya hp :(

    BalasHapus
  12. kunjungan perdana gan...
    terima kasih juga atas artikelnya sangat bermanfaat..

    BalasHapus