Minggu, 07 Oktober 2012

Cara Membuat Account di Perfect Money (PM)

Untuk melakukan transaksi online,sobat harus memiliki rekening online seperti Liberty Reserve,Paypal,Payza dll. Kali ini saya akan berbagi tutorial sederhana cara membuat akun di Perfect Money ( PM ). Membuat account di PerfectMoney tidak begitu sulit bahkan sangat mudah di banding membuat account PayPal ,Payza atau Liberty Reserve.
Di PerfectMoney banyak fitur – fitur dan keuntungan lebih yang di tawarkan.Beberapa keuntungan yang bisa di dapat kalo kita bergabung di PerfectMoney adalah sebagai berikut:

1.Dapat Bunga
Di Perfect Money ini kita mendapat Bunga sebesar 7% per tahun sesuai dengan jumlah uang yang kita simpen di PM.

2.Dapat Komisi Dari Referrals Kita
Jika ada orang yang mendaftar lewat referrals kita,maka kita langsung mendapat $0.05 dan dari setiap transaksi yang dilakukan oleh referrals kita, maka kita dapat 1%.

3.Tidak Perlu Verifikasi
Kita tidak membutuhkan Credit Card atau VCC untuk memverifikasi account kita.

4.Ada beberapa bentuk Withdraw Money :
• Wire Transfer
• Pechunix
• Exchange Partner
• Visa Virtual Prepaid Card

Cara mendaftar di Perfect Money KLIK TOMBOL DIBAWAH INI


anda akan langsung di bawa ke halaman pendaftaran seperti gambar di bawah ini


Isi data anda yang diminta dengan lengkap


pilih account tipe ( saya memilih Personal ), Jangan lupa centang I gree with terms and conditions lalu klik Register


setelah pendaftaran di setujui oleh pihak PerfectMoney silahkan anda buka alamat email yang anda gunakan untuk mendaftar untuk mengetahui nomer member ID anda yang nantinya akan di gunakan untuk login ke member area PerfectMoney anda.

Langkah selanjutnya silahkan LOGIN di Perfect Money
Masukkan Member ID dan password anda serta masukkan kode keamanan yang muncul dan klik Authorize

Setelah berhasil Login, silahkan catat no. akun anda seperti pada gambar dibawah ini


Sekian tutorial sederhana cara membuat account di PerfectMoney semoga bisa bermanfaat bagi anda

11 komentar:

  1. Makasih gan akan saya pake jika kapan2 saya butuh

    BalasHapus
  2. maaf sobat, aku belum tau yang ginian.

    paypal dan lainnya pernah daftar tapi ya di biarkan saja, sebab tak tau buat apa.

    BalasHapus
  3. Yusuf : Ayo gabung di ProfitClicking biar akunnya ada manfaat

    BalasHapus
  4. Sepertinya bagus nih bang :D

    BalasHapus
  5. Coba ilmu baru dr agan, biar lebih jelas dan paham langsung ke tkp...
    thx infonya

    BalasHapus
  6. emang profitclicking masing membayar membernya sob?
    ane udah withdraw ke LR lebih dari 2 bulan belum ada yang
    masuk tuh.
    Apa emank tidak bisa WD ke LR

    BalasHapus
    Balasan
    1. PC masih membayar sob, tadi malam banyak teman2 yang dapat,walaupun rebutan. Bahkan ada yang dapat 2 PP

      Hapus