Minggu, 10 Juni 2012

Software Pelacak keberadaan Hp & Laptop yang di Curi



Laptop atau Hp kesayangan anda hilang/dicuri orang??? Tentunya bermacam-macam perasaan yang berkecamuk dikepala anda,marah,kecewa,sedih dan lain sebagainya.
Hal ini tidak akan terjadi seandainya anda menginstal Frey Anti Theft For Mobile and Laptop di Laptop kesayangan anda.Setidaknya dengan software ini Laptop anda masih bisa dilacak keberadaannya.

Saya punya info menarik tentang software yang berfungsi untuk melacak lokasi laptop yang di curi orang dan kali ini saya akan berbagi dengan anda semuanya.

Software ini memiliki keunggulan sebagai berikut:
• dapat menditeksi keberadaan laptop kita yang telah di curi orang
• dapat memotret wajah si pencuri laptop kita, Tentu dengan syarat Laptop atau Hp anda harus memiliki camera
• software ini di protek oleh email yang kita daftar pada saat kita menginstal software tersebut sehingga menyulitkan para pencuri untuk menguninstal sorware tersebut.
Hingga saat ini, Software Prey bisa diinstal di komputer berbasis windows, Mac OS, Linux , serta hp berbasis Android (Windows Mobile dan Symbian masih dalam tahap pengembangan).
Gimana?? Anda tertarik dengan software ini ??

download disini untuk Windows 32/64 bit
dan disini untuk Hp Android


36 komentar:

  1. Nice post, bang. Sukses selalu dan semoga akhir pekan bersama keluarga menyenangkan.

    BalasHapus
  2. slalu aja ada yg baru disini..saya suka banget.salam sukses sll bang

    BalasHapus
  3. Makasih sobat atas kunjungan & dukungannya

    BalasHapus
  4. Wahhh asyik juga nih bang Rinko..sedot ahhhhh..hahahyyy

    BalasHapus
  5. wahhhh keren nih... kalau begitu saya izin download ya kang.....

    BalasHapus
  6. wah ini pasti berguna banget... kadang kalo di kantor suka ada yang jail nyembunyiin Hp.. terima kasih bang...

    BalasHapus
  7. wow,, asik banget softwerenya
    bisa buat hp juga ternyata
    gratis nih, gratiiis
    sedot ach :O

    BalasHapus
  8. waahh mantab nih buat saya yang kerjaannya mobile alias muter2 ga karuan kesana sini.. hehehehee
    langsung ke TKP sob.. thanks dah sharing..

    BalasHapus
  9. Gan, yang untuk Windows 32/64 bit ko ga bisa di acces ya??

    BalasHapus
  10. Apink : Linknya sudah saya perbaiki

    BalasHapus
  11. happy tuesday dear friend, thank you for your kind visit, come back again soon .. ;-)

    BalasHapus
  12. Mantabs bang, teknologi sudah makin maju. Sehingga sekarang sudah ada software pelacak untuk laptop dan hp yg hilang. Layak untuk diamankan ini bang.

    Makasih udah dishare bang :)

    BalasHapus
  13. software yang bermanfaat, thanks sahabat atas infonta. Salam

    BalasHapus
  14. thanks gan,.. linknya dah work,.. langsung ke TKP....

    BalasHapus
  15. blogwalking here and have a nice day, visiting you today and don`t forget to visit me back

    BalasHapus
  16. ini udah pernah dicoba blum sob?
    berhasil gak??

    perlu banget nih dicoba, karena infonya sangat bagus.. hehehee

    BalasHapus
  17. Arief ahsan : Setiap postingan sudah melalui percobaan dulu baru saya share.silahkan dicoba sendiri sob

    BalasHapus
  18. Waahhh emang bisa ya gan ,,,
    boleh juga ne di coba ..
    thx for share :D

    BalasHapus
  19. wah boleh juga nih om. ijin sedot :)

    BalasHapus
  20. ide yang bagus sekali sob.

    Salam

    BalasHapus
  21. Wah Bermanfaat Sekali Sobat Info Nya,Senag Berada Disini

    BalasHapus
  22. Maling kapok nih hehehehe.
    O ya jangan lupa datang dan follow ya?
    zayaps.blogspot.com

    BalasHapus
  23. berkunjung dimari, oh ya ngabarin cerita romantis sama temen blogger ni..

    BalasHapus
  24. bang ringko ni cara ngelacak nya gimana dan harus pake apa?? tolong penjelasannya trimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  25. Bang Paijo :caranya akan dibahas di lain kesempatan,tunggu aja ya...

    BalasHapus
  26. Informasi yang benar^ sangat berguna dan bermanfaat, sepertinya ini teknologie yg bagus, saya coba pelajari dulu sobat.........sekalian ijin untuk mendownload kawan...terima kasi

    BalasHapus
  27. gimana cara makenya nich..??

    BalasHapus
  28. makasih pak buat ilmunya ya,,,,,,

    BalasHapus
  29. kunjungan tengan malam sobat,.di coba dulu aplikasinya deh..:)

    BalasHapus
  30. Kekurangan dari program seperti ini adalah butuh akses/koneksi internet dan bisa berjalan apabila hp/laptopnya tidak di format atau di instal ulang,. Doakan aja biar pencurinya bego akan hal itu,. Hehehe

    BalasHapus
  31. cara kerja nya gmana gan

    BalasHapus
  32. ko dianggap virus ya..software nya...??

    BalasHapus